专注于我们区的特殊培训

时间:2019-03-25 08:05:20 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

增强掌握团队,带动团队,谋求发展的能力

(记者何晓东)7月14日上午,我区开展了以党政干部为主的干部培训班。本次培训班的指导思想是着力规范党政权力监督机制,对法律管理,干部选拔任用,城市公共安全和社会稳定进行专项研究,加强党和政府的“最高领导”。团队,团队和促进科学发展的能力,提高党政领导班子科学化,民主化,规范化的决策水平,为各部门实施区域要求提供强有力的支持和保障。委员会确保区域经济和社会和谐稳定发展。 。区委副书记郑建林发表讲话,开始动员。党委常委,组织部长戴玲珍介绍了培训班的相关内容。

郑建林指出,贯彻党和政府“高层领导”培训班,是贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神和市委,区委会精神的实际要求。反思“11.15”灾难性火灾事故的深刻教训,有必要进一步加强“一把手”的教育培训。 “最高领导者”是该部门的旗帜和基准。要注意提高自身能力。有必要为工作和学习带来良好的开端。只有“最高领导者”才有能力“指导方向,抓住团队,带领团队,寻求发展”。该部门的工作确实经得起考验。他要求,要提高认识,就要充分重视“一把手”工作规范工作等培训内容,认真听取,遵守纪律,真正落实干部的培训工作。

据报道,这次培训是一天,安排了三个专题讲座,包括三个方面:依法行政,干部工作和和平建设。其中,中国法学会行政法研究会副会长叶必丰就“依法科学民主决策,按照群众意愿行事”作了演讲。市委政法委副书记何品伟讲了“上海市公安和社会稳定状况现状分析”。市委组织部干部监察办主任严万里组织了“干部选拔任用分析及存在的问题”培训。静安时报提供