威盛电子的绿色节能产品和服务获得台湾经济部认可 - 威盛台湾绿色 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:08:32 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

威盛科技的绿色节能产品和服务,得到台湾经济部的认可

2011/10/19 11: 29: 31

资料来源:威盛科技

台北,2011年10月18日——世界领先的创新和节能x86处理器平台解决方案领导者威盛科技今天宣布,它已获得台湾经济部颁发的七项“台湾绿色经典奖”。台湾绿色经典奖的设立是对台湾公司最佳绿色产品和服务的认可。颁奖典礼将于2011年10月26日(星期三)上午10点至11点在台湾世界贸易中心大厅举行。

威盛拥有七项产品奖项,包括威盛四核处理器,威盛双核处理器(威盛Nano X2和威盛Eden X2处理器),威盛VX900媒体系统芯片组,威盛VX11媒体系统芯片组和威盛ARTiGO A1100紧凑型系统威盛EPIA- P720 Pico-ITX主板和威盛ART-5450车载系统。该奖项分为四个方面,包括产品和服务的绿色价值,绿色供应链管理,创新技术和绿色营销以及企业社会责任。

“我们很荣幸获得这些奖项,这是对VIA对绿色创新的承诺的认可,”威盛嵌入式系统公司总经理Epan Wu表示。“长期以来,威盛一直致力于维持低功耗的发展,环保产品。领先地位。我们将继续努力,并在未来保持领先。“

有关更多详细信息和其他威盛产品,请访问威盛电子官方网站:

要查看获奖产品图片,请登录:

关于威盛科技

威盛科技公司是无晶圆厂低功耗处理器平台的先驱,也是PC,客户端,超移动和嵌入式市场的领导者。通过有效地将低功耗处理器与数字媒体芯片组和高级总线,多媒体芯片和网络控制器集成,威盛拥有全系列的计算机计算和通信平台以及备受好评的EPIA系列主板。威盛的客户群涵盖全球主要供应商和系统集成商。公司总部位于台湾台北县新店市,并在全球高科技中心,美国,欧洲和亚洲设有分支机构。请登录以获取详细信息加入Gkong收藏夹

我想发布新闻