钱江日报的社论收敛与发展

时间:2019-03-25 02:30:49 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

收敛

——祝贺政协第七届会议开幕

在全市,我们深入学习贯彻十七届六中全会精神和中国共产党第七次全国代表大会精神,全面总结了近五年来的精心策划未来五年,开启了勇敢争夺全国百强和建设幸福新钱江的关键。目前,第七届全国政协第一届会议隆重开幕。我们热烈祝贺会议的召开!

在未来五年,如何展开宏伟的蓝图,在重要的战略机遇期间,钱江如何能够更加精力充沛?全国政协第一次会议承担了数百万人的委托,肩负着继承过去和未来的历史责任。

过去五年来,五年来一直非常特别。这五年也是城市经济发展最快,城乡景观变化最大,人民受益最多的时期。

五年来,人民政协以科学的发展观自觉指导全局工作,弘扬中国特色社会主义伟大旗帜,突出了团结民主的两大主题,与之共同命运。城市人民,认真履行政治协商,民主监督,参政等职能。我们将认真做好凝聚力,发展,共建,坚实的基础。我们真正实现了高水平的服务,深刻的建议,深刻的民主监督和强大的自我建设。各种工作任务,取得了良好的工作业绩。

挑战全国百强企业,建设幸福的淹没河流,需要整个城市的力量和全体人民的心。要动员全市广大人民群众,最大限度地动员一切积极因素,共同实现这一目标。在第七届政协诞辰之际,全国政协委员和全国政协委员应进一步弘扬人民政协的优良传统,把促进科学发展和社会和谐建设作为实现人民生活的重中之重。功能,实现,维护和发展。最广大人民群众的根本利益是人民政协各项工作的出发点和落脚点。按照推进经济强省城市,文化城市和园林城市的重点任务,选择全面,全面,前瞻,战略性的问题,深入研究,提出建议,提供新的推进和民主监督。在政治协商中。工作取得新突破,国家事务管理新进,干部钱江建设取得新成效,为改善民生安全做出新贡献,政协自身建设取得新成绩。我们坚信,全国政协委员和全国政协委员将始终牢记他们肩负的神圣使命,珍惜政协委员的崇高荣誉,充分发挥他们的聪明才智,使钱江成为百强国家之一。并率先进入全面小康社会。实现幸福和潜在新成就的新目标,创造伟大事业!

祝会议圆满成功!